top of page

Nosotros

IMG_0556.JPG

Maria y Gregoire Bealé abren las puertas de su primer proyecto gastronómico en el 2017 mezclando el saber hacer francés con los productos típicos de la gastronomía colombiana.

 

Gregoire viene de una familia de tradición gastronómica que motivo su pasión por la pastelería y comenzó su carrera profesional en Les Trois Dômes 1 Estrella Michelin en Lyon con el Chef Christian Lehrm en el Sofitel Bellecour, del cual decide  ir a Paris para expandir su experiencia  profesional que lo llevo a ser Chef  Ejecutivo Pastelero en el Sofitel Paris la Defense.

Maria realizó sus estudios en Colombia, Estados Unidos y Francia, especializándose en el Institute Paul Bocuse en Lyon en donde posteriormente trabajo con Jerome Langillier Campeón del mundo de Pastelería 2009,  en Paris para Gâteaux Thoumieux de Jean François  Piège 2 Estrellas Michelin y como Chef en Yann Couvreur Pâtisserie.

Gracias a la herencia cultural y a la experiencia de estos chefs se crea Bealé Pâtisserie para apoyar el producto colombiano e innovar con técnicas francesas.

bottom of page